コメント

みか
最初の半年は67%で後半の半年は50%ですよ( ¨̮ )
みか
最初の半年は67%で後半の半年は50%ですよ( ¨̮ )
「育児」に関する質問
復職初日、もーーー疲れました!! 仕事は病棟看護師なので初日からフルマックスで働き、8時間で一万歩以上走って筋肉痛です! 旦那は昨日からゴールデンウィークで休みですが、私は今日から復職でした! 当然のように息…
1児の母のぼやきです。今日も子供に振り回されて1日が終わりました。親ってそうですよね。特に母親。自分がこんなにも育児に不向きだったなんて思ってなかったです。もちろん子供は可愛いです。でも可愛いだけじゃないで…
1歳2ヶ月の男の子がいます! 今週から仕事復帰して めちゃくちゃ仕事というか職場が楽しい! 息子は可愛いけど自分には育児は苦手だったなーとしみじみ思ってしまいます、、、😢 仕事に行くために化粧をして服を選んで電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
あ、そうですよね(笑)
通知書に書かれてある金額で決定なのですか?金額に変更などありませんでしたか?(><)
みか
決定通知書まだ来てないのでなんとも言えないですが、気になるなら電話で確認してみた方がいいですよね( ¨̮ )