コメント
柊くんから束縛中❤
年長さんのときに下の子が産まれたので産後退院して一週間は休ませましたが保育園送り迎え連れていってました。
車でしたが、やっぱり大変でした😥
y
私はこれからですが、下の子が生まれたら抱っこ紐をして上の子の送り迎えをする予定です!旦那が不定期休みなので、保育園の日と重なったら旦那に送り迎えを頼むか下の子を見ててもらうかにしようと考えています。
詩子
下の子が産まれた時、上の子は1歳でしたが下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで連れてってましたよー
柊くんから束縛中❤
年長さんのときに下の子が産まれたので産後退院して一週間は休ませましたが保育園送り迎え連れていってました。
車でしたが、やっぱり大変でした😥
y
私はこれからですが、下の子が生まれたら抱っこ紐をして上の子の送り迎えをする予定です!旦那が不定期休みなので、保育園の日と重なったら旦那に送り迎えを頼むか下の子を見ててもらうかにしようと考えています。
詩子
下の子が産まれた時、上の子は1歳でしたが下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで連れてってましたよー
「保育園」に関する質問
2歳 四時に保育園お迎え行く方帰ってから何してますか? 家に帰るとテレビテレビ!ってうるさくて ご飯食べる時間まで消させてくれないので1時間くらい見せることになるのでいつも外で遊んだりしてますがもうしんどくて😭
育休延長中です(不承諾通知をいただいています) 現在1歳2ヶ月です 11月1日から保育園にいきはじめ、12月20日から復帰です この場合復帰した日の前日まで育休手当もらえますか? それとも11月分はもらえないですか?
【至急】小学生のお子さんいる方 子ども5歳がお友達の家に遊びに行ってます お兄ちゃんが3.5年生にいるのですがお礼にスーパーで食べ物か飲み物買って迎えに行こうと思ってます 何が無難ですかね。。 因みに保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊くんから束縛中❤
上の子の送迎のために、子育てサポートをお願いし相手の方と顔合わせまでしていましたが、やはり見知らぬ人に送迎をお願いすることができなく電話でお断りさせていただき自分でしました。ちなみに保育園からはお遊戯会の練習のためなるべく休ませないよう言われ…休ませることはあまりできませんでした。