コメント

柊くんから束縛中❤
年長さんのときに下の子が産まれたので産後退院して一週間は休ませましたが保育園送り迎え連れていってました。
車でしたが、やっぱり大変でした😥

y
私はこれからですが、下の子が生まれたら抱っこ紐をして上の子の送り迎えをする予定です!旦那が不定期休みなので、保育園の日と重なったら旦那に送り迎えを頼むか下の子を見ててもらうかにしようと考えています。

詩子
下の子が産まれた時、上の子は1歳でしたが下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで連れてってましたよー
柊くんから束縛中❤
年長さんのときに下の子が産まれたので産後退院して一週間は休ませましたが保育園送り迎え連れていってました。
車でしたが、やっぱり大変でした😥
y
私はこれからですが、下の子が生まれたら抱っこ紐をして上の子の送り迎えをする予定です!旦那が不定期休みなので、保育園の日と重なったら旦那に送り迎えを頼むか下の子を見ててもらうかにしようと考えています。
詩子
下の子が産まれた時、上の子は1歳でしたが下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで連れてってましたよー
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
バツイチ旦那の元嫁が本当に好きになれません。 そこまでしてあげる私もお人好しなのかもしれませんが、聞いてほしいです。 元嫁は夫と離婚したあと、再婚して種違いの子どもをふたり産みましたがすぐに離婚しました。(…
子供の視力が4歳児の時両目1.2 今回保育園で左が0.8のため眼科受診してくださいと言われて 今日受診しましたが、 両目ともギリギリ1.0という結果でした。。 明らかに低下してますよね🥲 この年齢から低下してるとなると今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊くんから束縛中❤
上の子の送迎のために、子育てサポートをお願いし相手の方と顔合わせまでしていましたが、やはり見知らぬ人に送迎をお願いすることができなく電話でお断りさせていただき自分でしました。ちなみに保育園からはお遊戯会の練習のためなるべく休ませないよう言われ…休ませることはあまりできませんでした。