※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
- 

質問です! 仲良くしてくれるママ友がいて 明らか私の方が年下なので ずっと敬語で話してたんですが 何回か会ううちに 話しやすいからタメ口でいいよって 言われたんです🥲 嬉しかったんですが その方とても品があって 私… 
- 

子供の明らかに間違ってる知識自慢 どう反応してますか?? ドヤ顔めちゃくちゃなことを教えてくれます😂 可愛いのですが間違いは指摘しなきゃと思って説明すると、不服そうに「そうじゃない」と怒られます… だからと言… 
- 

先日、息子の下校時間に雨が降ってきてちょっと濡れた格好で息子が帰宅して「(一緒に帰ってた)◯◯くんと◯◯ちゃんは、途中でママが車で迎えに来たから一人で帰ってきた。ママはなんで迎えに来てくれないの」って玄関で泣… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント