住まい 洗濯機の上に設置する電気式乾燥機の使い心地について教えてください。 洗濯機の上につける乾燥機を使用している方へ質問です! ドラム式洗濯機を使ってたのですが、生乾き臭やお手入れが面倒で縦型に戻しました。 知人の勧めで洗濯機の上に設置するタイプの乾燥機を検討しているのですが、おすすめされたのがガス式で… うちはオール電化でマンションなので、ガスの契約をそのためだけにするのはなぁと💦 電気式のものを検討したいと思っていますが、使い心地はいかがでしょうか??😣快適ですか?? 最終更新:6月18日 お気に入り おすすめ マンション ドラム式洗濯機 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ パナソニックの電気式のもの4年ほど使ってます!快適なんて言葉では片付かないほど、買って良かった家電No.1です🤣🤣ガス式のものよりは多分時間がかかって2時間半〜3時間くらいはかかります! 6月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 時間はかかるけどムラなく乾く感じですか?💦 タオルなど以外にも子どもの服なども乾燥機かけたいなぁと思うんですが、シワなどどうでしょうか…🥲 6月18日 はじめてのママリ ムラなく完璧に乾きます! わたしも子供服・大人の服など、縮む素材以外は全部乾燥機かけてますが、むしろシワ無いです!シワはないんですが、ちょっと高めのTシャツとかは首とか裾がよれる?感じあるので、部屋干ししてます。あと干すよりも若干生地は痛みやすい気はします、若干です! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!普段の服だけ乾燥機にして、オシャレ着は干そうと思っています🙌 お話し聞けて安心しました🥹💓 6月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
時間はかかるけどムラなく乾く感じですか?💦
タオルなど以外にも子どもの服なども乾燥機かけたいなぁと思うんですが、シワなどどうでしょうか…🥲
はじめてのママリ
ムラなく完璧に乾きます!
わたしも子供服・大人の服など、縮む素材以外は全部乾燥機かけてますが、むしろシワ無いです!シワはないんですが、ちょっと高めのTシャツとかは首とか裾がよれる?感じあるので、部屋干ししてます。あと干すよりも若干生地は痛みやすい気はします、若干です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段の服だけ乾燥機にして、オシャレ着は干そうと思っています🙌
お話し聞けて安心しました🥹💓