介護福祉士受けようと思ってますが、10年前に一度受けており落ちてます…
介護福祉士受けようと思ってますが、10年前に一度受けており落ちてます
この度受けようと思ってますが、過去の通知書がなくなっております
新たに施設に書いてもらうか、どこかに問い合わせでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
過去に受験申し込みした方は
提出不要だとおもいます。
介護福祉士試験センターに問い合わせると確実かと思います。
介護福祉士受けようと思ってますが、10年前に一度受けており落ちてます
この度受けようと思ってますが、過去の通知書がなくなっております
新たに施設に書いてもらうか、どこかに問い合わせでしょうか?
ママリ
過去に受験申し込みした方は
提出不要だとおもいます。
介護福祉士試験センターに問い合わせると確実かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今日は早く寝れると思って寝室行ってウトウトして夢の中で薄ら猫が横で暴れてるなぁと思ってたら腕にモソモソモソ...ってなにかがあたって猫の毛の感触でもないし、え!?と思って起きたら猫が狩りモードで何かを見つめてて…
人の結婚式の写真ってどれくらい残してますか? 私はその場ではたくさん撮るけど、 結局人の結婚式の持ってても仕方ないな…と思って、 写真を送った後は、 新郎新婦のツーショットと、自分も一緒に写ってるものそれぞれ1…
子供の写真が多すぎてしんどくなってます🥲 写真は1ヶ月1〜200枚くらい、動画は50本くらい撮ってます。 そのうち半分くらいはみてねにあげて、 スマホのストレージがいっぱいになったら、 「あーーやらなきゃ……」と不要な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント