妊娠・出産 妊娠とわかった瞬間、つわりが始まるのなーぜなーぜ?気分悪いー💦💦 妊娠とわかった瞬間、つわりが始まるのなーぜなーぜ? 気分悪いー💦💦 最終更新:6月19日 お気に入り つわり 妊娠 2人のママ(1歳7ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 めちゃくちゃ分かります!!! 何ともなかったのに、検査薬で陽性反応みてからめちゃくちゃつわりで動けなくなりました(笑) 6月17日 2人のママ そして、急に動けなくなります…笑 6月18日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ほんとそれなんです!!! 旦那には、陽性反応みて急につわりって都合いいなーって言われたんですけど 仕方ないですよね☹️ 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
そして、急に動けなくなります…笑
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ほんとそれなんです!!!
旦那には、陽性反応みて急につわりって都合いいなーって言われたんですけど
仕方ないですよね☹️