※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
子育て・グッズ

下の子が甲殻類アレルギーで、来月海老の負荷試験を受ける予定です。クラス3の数値は重い方でしょうか。試験が無事にクリアできるか不安です。

下の子が甲殻類のアレルギーがあり、来月に海老の負荷試験をして大丈夫そうなら解除にすると言われました😭!
クラス3でこの数値なのですが、アレルギーとしては重い方なのでしょうか😭??無事に負荷試験でクリアできるか不安で😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数値だけではなんとも言えないですね😓
息子がいろいろアレルギー持ってますが、血液検査で大豆がクラス6で100超えてましたが、普通に症状出ずに食べられていました😂
クラス2の乳ではティースプーン一杯のヨーグルトで顔中蕁麻疹でした。

負荷試験やってみないと分からないですが、無事に終えられますように😌

• ココ

ココ

数値はあてにならないって本当なんですね💦 ありがとうございます😭✨無事に終わることを願うばかりです😭✨

• 3時間前