コメント
はじめてのママリ🔰
私のパート先も全く同じです😇
おばちゃんで、サボってる人いればブーブー文句ばっか言ってるくせに自分もよくサボってます笑
はじめてのママリ🔰
私のパート先も全く同じです😇
おばちゃんで、サボってる人いればブーブー文句ばっか言ってるくせに自分もよくサボってます笑
「パート」に関する質問
飲食店でパートで働いてます。 一緒に働いてるパートさんが シフトが入ってる日でも 娘のクラブチームのバスケが入ると そっちを優先して、最初は出ると言ってたのに バスケが入ったから休みます といって、今日も祝日で…
今シングルで自閉症児を育ててます。 上信越から関東に引っ越しする予定なのですが、療育園が見つかったけど預かってもらう時間が短く、仕事するには給料安くなっちゃうからそれじゃダメじゃない?? 自閉症あったとして…
めちゃくちゃ愚痴です聞いてください!!! 小規模園のパート保育士なんですけど色々あり社員が全員辞めてしまって実質私が回してる状態なんですよ。ヘルプの先生はきてくれていますがうちの園の流れがわからないため補…
お仕事人気の質問ランキング
りー
おばちゃんたち口は達者だけど全然動いてくれないですよね😮💨笑
私も若い人がどんどん入ってきたらそうなっていくのかな…😱