コメント
はじめてのママリ🔰
私のパート先も全く同じです😇
おばちゃんで、サボってる人いればブーブー文句ばっか言ってるくせに自分もよくサボってます笑
はじめてのママリ🔰
私のパート先も全く同じです😇
おばちゃんで、サボってる人いればブーブー文句ばっか言ってるくせに自分もよくサボってます笑
「パート」に関する質問
週末、近所の方にBBQに誘われました、、。 【近所A】同じアパート パパ ママ 小5娘 【近所B】向かいの一軒家 パパ ママ 高2息子 小6娘 小6息子 【近所C】隣の一軒家 パパ ママ 高2娘 小1息子 と一緒にやります。 …
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
同じ職場のパートさん、有給使って休んでスキマバイトするなら、休まず出勤したらいいんじゃない‼️ 毎月有給使って休んで、スキマバイトしてるの知ってますけど。上司も「パートだから、スキマバイト大丈夫じゃない(笑)…
お仕事人気の質問ランキング
りー
おばちゃんたち口は達者だけど全然動いてくれないですよね😮💨笑
私も若い人がどんどん入ってきたらそうなっていくのかな…😱