お仕事 パートをしているのですが、上の年齢の人ほどサボったり嫌な仕事かわす… パートをしているのですが、上の年齢の人ほどサボったり嫌な仕事かわすの上手じゃないですか😭? 人数多くないので仲良しで話してると楽しいのですが、面倒な仕事になると動かなかったり上手くかわされたりする気がします😫 私は1番年下なので嫌な顔せずやるしかないか〜…って感じです😫 最終更新:6月19日 お気に入り 2 仲良し パート 年齢 りー(妊娠28週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のパート先も全く同じです😇 おばちゃんで、サボってる人いればブーブー文句ばっか言ってるくせに自分もよくサボってます笑 6月18日 りー おばちゃんたち口は達者だけど全然動いてくれないですよね😮💨笑 私も若い人がどんどん入ってきたらそうなっていくのかな…😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
おばちゃんたち口は達者だけど全然動いてくれないですよね😮💨笑
私も若い人がどんどん入ってきたらそうなっていくのかな…😱