雑談・つぶやき 気づいたらパピコがコンビニで200円になってた😂こんなに高かったっけ?笑 気づいたらパピコがコンビニで200円になってた😂 こんなに高かったっけ?笑 最終更新:5時間前 お気に入り コンビニ ママリ(2歳10ヶ月) コメント まよひば(ガチダ部) パピコ、高いですよね😭 息子が好きでお世話になっていますがコンビニでは買えないです😞 5時間前 ママリ うちの子も好きで、いつも家では箱の小さいパピコにしてるんですが、今日は暑すぎて公園帰りにコンビニに寄ったら高くてびっくりでした😂汚さずに食べれるのでパピコいいですよね! 5時間前 まよひば(ガチダ部) パピコ、汚さないし食べやすいので重宝してます😊 こっちでは箱のパピコが売っていないので、いつも通常のパピコになってしまいます🍨 5時間前
ママリ
うちの子も好きで、いつも家では箱の小さいパピコにしてるんですが、今日は暑すぎて公園帰りにコンビニに寄ったら高くてびっくりでした😂汚さずに食べれるのでパピコいいですよね!
まよひば(ガチダ部)
パピコ、汚さないし食べやすいので重宝してます😊
こっちでは箱のパピコが売っていないので、いつも通常のパピコになってしまいます🍨