コメント

ぺんちゃん
ウチはキャラ物あるのでそれにしましたが、大事なのはこどもが自分の(家の)タオルだと認識していることだと思います。好きなキャラだと分かりやすいので、キャラ物を選びがちなのかと😌
お子さんにこだわりがなければ、何でもいいですよ。

はじめてのママリ🔰
水着セット準備する時に白地は他のタオルと混ざるのでキャラ物の方が親も楽だったりします!とくにうちは朝に乾燥機から取り出すので、、
次お買い物するまでは適当なもので言って、何かのついでにキャラ物買われたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、なんと水色のタオルなので見分け付きやすいです 笑
キャラ物買いたくなったり、タオルがボロくなったり、娘の好み的に支障が出たら買おうと思います😂
ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと思いますよ!
1才ならまだこれがいい、これは嫌
とかそんなにないと思うし、みんなキャラ物なのに私だけちがう〜ともならないと思うので✌️
使ってみて、やっぱりキャラ物の方が親的にテンション上がるならキャラ物にしてもいいかと💐
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、まだ好みとか無さそうです🤔なんとなくなるべくプーさんで統一はしていますが 笑
テンションは上がりそうですね!
今のタオルがボロくなったら変えようと思います😂ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ
なんでもいいですよ!
前行ってた園の1歳児クラスはジャニーズとかのコンサートタオルが多かったですよ笑
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
うちにもジャニーズのタオルが多いので悩みましたが、笑
細かったり大きかったりサイズが微妙なのと、水吸いにくそうだと思って、1番吸収しそうな良いタオルを選びました😂

はじめてのママリ🔰
販売戦略だと思ってます🤣
私も無地のフェイスタオルにデカデカ名前貼って使ってました😂学年上がればあれがいいこれがいい!になるのでそれまでは何でもいいと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
まんまと焦らされました🥹🥹
娘の希望が出てくるまでは適当なタオルにします!

3児ママ
普通にバスタオル持ってかせてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました✨
ありがとうございます😊!- 2時間前

はじめてままりんご🌱
1歳の時はキャラ物タオルの人少なかったです!
うちは家に余ってるタオルとかなかったので完全に私好みのタオル買いました😂
今年もそれ使う予定です♡
幼稚園とかはキャラの方が喜びそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです!
好み出てきたら、買ってあげようと思います😊ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今のところ認識してないですが、多分使っていくうちにプールのタオル、と認識してくれると思います!
そのまま使います😂✨ありがとうございます!