産婦人科・小児科 低容量ピル飲んでる方に質問です🙋♀️処方はオンラインですか?それとも病… 低容量ピル飲んでる方に質問です🙋♀️ 処方はオンラインですか?それとも病院受診されてますか? オンライン処方してもらってる方は、検診はどのように予約されてますか?婦人科受診してるのでしょうか? 教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、さいたま市浦和付近でピル処方しているクリニックなどおすすめありましたら、教えていただきたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 ピル おすすめ 検診 さいたま市 婦人科 さいたま市 れゆ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🐟 病院に行くのが面倒くさかったので海外発送のものを使ってました✋ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント