♡
暑くて私が早く帰ろ〜ってなっちゃうので公園は行ってません😣室内の支援センターかショッピングモールの無料遊び場みたいな所に居ます🥹

tommy
もうすぐ3歳の次男👦🏻
長男の幼稚園の送迎があるので8時半~9時頃公園行ってます。
まだ比較的涼しいので、体力削らせてます😅
あとはお風呂に少しお水張ってお風呂プールしてます!
♡
暑くて私が早く帰ろ〜ってなっちゃうので公園は行ってません😣室内の支援センターかショッピングモールの無料遊び場みたいな所に居ます🥹
tommy
もうすぐ3歳の次男👦🏻
長男の幼稚園の送迎があるので8時半~9時頃公園行ってます。
まだ比較的涼しいので、体力削らせてます😅
あとはお風呂に少しお水張ってお風呂プールしてます!
「公園」に関する質問
公園などの水遊び自分1人で連れていきますか?🔫 もーすぐ2歳になる息子です。 お友達誘うのめんどくさいけど、私1人で連れてっても楽しくないかなーと思ったり🤔 アパート住まいなので庭で水遊びなどは出来ないので、今日…
ベビーカーかヒップシートどっち買うか迷ってます。 現在生後8ヶ月です。抱っこ紐はあり、使ってません。 普段は車移動、バスや電車は乗る機会なし 用途 ・大きい公園行ったとき ・車で行くほどの距離じゃないほどのお…
妊娠中なので子供のこと全力疾走で追いかけることが難しくなってきました。 公園で普段は外に出ないけど急に方向転換して走って出ていきそうになったり、階段1人で降りると転ぶのに階段に全力疾走して行って1人で降りよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント