※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
ココロ・悩み

テレビ好きじゃない子って居ますか?💦うちの娘もっと小さい頃からYouTube…

テレビ好きじゃない子って居ますか?💦
うちの娘もっと小さい頃からYouTubeなどつけてますが全く興味無さそうであまり見ません😢

普通子供ってめっちゃ好き!!!!って感じだと思うので何か不安で😭

音楽がなれば体ユラユラして遊んでますがじっと見るってこと無いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子YouTube、テレビ全く興味なく見なかったです!!

音楽なってても見ぬきしず体ユラユラすることでした!

見出したの2歳半過ぎでした🤔
おんなじシーンばかり見てるか、おもちゃ遊びながら同じシーン何度も繰り返し聞いてました😅

• ぽんず

ぽんず

おぉ!!おなじようなかんじですね🥺
    ありがとうございます😭

お気を悪くさせたらすみません🙇‍♀️発達等特に問題無く成長されていますか?😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発達障害あります。

ただYouTube見ないテレビ見ない関係ないようです🤔

テレビ、同じアニメおんなじシーン何度繰り返す、そのシーンではないと癇癪凄いあり、こだわり強い子で今もあります😅💦

興味ないこと全く興味なく、見抜きもないです😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの下の子がそうです〜
上の子がテレビ大好き❤なので普通はテレビ大好きかと思いきや下の子はなんにも興味ないです😂
テレビ見ててほしいときもあるのに興味なさすぎるのも困ってます笑

はじめてのママリ🔰

10ヶ月なら興味なくて普通だと思いますよ〜
下の子1歳半でも食いついては見なかったですね。youtubeは見ない派、サブスクで。

2歳すぎてやっと見るようになりました。

中毒になると面倒なので、0歳でハマってもいいことないですよ😂