子育て・グッズ 松山市内で1歳から参加できるイベントを実施している幼稚園を教えてくだ… 松山市内で1歳から参加できるイベントを実施している幼稚園を教えてください。保護者同伴を想定しています。 また、おすすめのプレ保育をしている幼稚園も教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:6月18日 お気に入り 保育 イベント おすすめ 幼稚園 1歳 松山市 もも(1歳2ヶ月) コメント はじめて🔰 木の実幼稚園と番長幼稚園、桃山幼稚園は月に1回程活動していると思います✨ 行ったことはないですが、椿幼稚園や石井幼稚園もやってた気がします! 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント