はじめて🔰
木の実幼稚園と番長幼稚園、桃山幼稚園は月に1回程活動していると思います✨
行ったことはないですが、椿幼稚園や石井幼稚園もやってた気がします!
はじめて🔰
木の実幼稚園と番長幼稚園、桃山幼稚園は月に1回程活動していると思います✨
行ったことはないですが、椿幼稚園や石井幼稚園もやってた気がします!
「イベント」に関する質問
小1の娘が昨日から喘息が出てて今日お休みしました。 咳はまだでますが本人は元気です。 明日給食が特別メニューでみんなで外で給食を食べるイベント?があるらしくて 本人はとても楽しみにしてます😱 もちろん学校に行け…
明日ずっと楽しみにしていたジブリパークです。 それなのに咳が出始めた3歳児🥲 皆さんなら中止しますか? ・熱はない ・咳は5〜10分に1回くらい ・鼻水なし ・行くのは大倉庫(屋内)のみ 周りの方に迷惑かけるのも…
採卵日について教えてください 先生から指定があった日が子供の参加日でひな祭りなどイベントがあります。その日が採卵だと私も旦那も行けずになってしまい、仕方ないことですが😭 指定された次の日とかだと卵の質が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント