はじめて🔰
木の実幼稚園と番長幼稚園、桃山幼稚園は月に1回程活動していると思います✨
行ったことはないですが、椿幼稚園や石井幼稚園もやってた気がします!
はじめて🔰
木の実幼稚園と番長幼稚園、桃山幼稚園は月に1回程活動していると思います✨
行ったことはないですが、椿幼稚園や石井幼稚園もやってた気がします!
「保育」に関する質問
どうしたら治りますか?私の話です。 夏休みが終わり、やっと登園。 夏休みから、ずっと下痢が続いています。 お腹が痛いわけではなく、急に便意が来て水下痢です。漏らすこともあります(これは産後から続いています。も…
今朝から上の子が微熱なんですけど下の子にうつらないか心配です。まだ生後1ヶ月なので💦 2人とも自宅保育なんですけど日中も今日夜寝る時も部屋は別にしどくべきですか?皆様どうしてたか気になります
幼稚園の入園説明会の服装。 予約メールには軽装で、スリッパと子供の室内靴を用意してください。とありました。 歩けない1歳を抱っこ紐で、上の子はもうすぐ3歳で2人連れていきます。みんな子も連れてくるし、遊べるス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント