妊娠・出産 あと1ヶ月ぐらいで 出産って思うと忘れてた痛みを嫌でも思い出す😖😖😖この… あと1ヶ月ぐらいで 出産って思うと 忘れてた痛みを嫌でも思い出す😖😖😖 このお腹も胎動も最後の予定、 それを思えば噛み締めたい… やるしかなくなるし、産まれた時のあの達成感もすごいけど あの時間だけはわかっていても恐怖でしかない🥹 せめて ちゅるんと産まれてくれ… 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 出産 ラティ(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント miley こんにちは!私も3人目妊娠中で明日から臨月入ります!! めっちゃ気持ち分かります…今回初めての計画無痛分娩なのでそれに期待してます(・・;)、、、。 4時間前 ラティ 明日から臨月なのですね👏 ドキドキしますよね😂 計画無痛!無事に出産が終わりますように🕊 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
明日から臨月なのですね👏
ドキドキしますよね😂
計画無痛!無事に出産が終わりますように🕊