コメント

miley
こんにちは!私も3人目妊娠中で明日から臨月入ります!!
めっちゃ気持ち分かります…今回初めての計画無痛分娩なのでそれに期待してます(・・;)、、、。
miley
こんにちは!私も3人目妊娠中で明日から臨月入ります!!
めっちゃ気持ち分かります…今回初めての計画無痛分娩なのでそれに期待してます(・・;)、、、。
「出産」に関する質問
妊娠23週なのですが、授かり婚で 先日指輪をもらいました。 少し浮腫んでいてきついような気もしますがサイズをなおすかときかれたのですが、出産したらこの浮腫もとれて ちょうどいいサイズになるものですかね?
出産してから2ヶ月が過ぎたばかりです。 あまりなかったのですがたまに涙が出るくらい悲しくなる時があります。 旦那が自分の作業服を洗い干す時に 乾いたやつ持ってきてとお願いしたら 持ってきてくれたけど、そこらへ…
帝王切開について不安なことがあります... マクドナルド術かシロッカー術をする予定で、帝王切開も決まっているのですが、一人目の時に同じ流れで下半身麻酔をした際血圧が下がり気持ち悪くなりました🥲 一人目の時にマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
明日から臨月なのですね👏
ドキドキしますよね😂
計画無痛!無事に出産が終わりますように🕊