コメント
じらちゃん
私は高位破水でチョロチョロ出てました😱その後におりおのみたいな中に血混じり🩸おしるしらしく、子宮口も2センチ、そのまま入院してその日に心拍低下で緊急帝王切開でした😭
ちょうど同じ34w3dでした!
じらちゃん
私は高位破水でチョロチョロ出てました😱その後におりおのみたいな中に血混じり🩸おしるしらしく、子宮口も2センチ、そのまま入院してその日に心拍低下で緊急帝王切開でした😭
ちょうど同じ34w3dでした!
「妊娠34週目」に関する質問
3人目妊娠35週です。 1人目34週、2人目は31週で逆子が治りました。 3人目も逆子で治っていません。 逆子というよりか、左横に頭があるようです。 来週までに治らない場合は大きい産婦人科で帝王切開の計画を進めると言わ…
26週から切迫早産で入院している初産ママです。 長期入院が精神的にも身体的にもキツく、担当の先生に相談したところ「34週までは絶対入院して欲しい。35、36週ならリスクを理解した上でなら退院を考えてもいいよ」と言わ…
34週妊婦です。 たまに腰?お尻の骨あたり?が激痛で、歩けないほどになります。少し休んだら治りますが、対策ありますか?😭 骨盤ベルトは苦しくなるのでつけたくないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
じらちゃん
破水はしてないならおしるしだとは思うので入院覚悟はしといたほうがいいかもです😭無事を祈ります🙏💓
はじめてのママリ🔰
なるほど、もしかしたら私もそれかもしれませんね😭
まだ向かってるとこなので分かりませんが無事を祈ります🥲
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
分かりました、破水は多分してないので覚悟しときます😭
ありがとうございます🙇♀️