妊娠・出産 現在34週3日で、血混じりの粘着質なおりものがありました。胎動は感じていますが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 現在34w3dです。 今朝トイレに行ったら血混じりな粘着質なおりもの?がありました。 元気にドコドコって感じではないですが胎動はありました。 産院には連絡済みで今向かってるところなのですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 胎動 おりもの 産院 妊娠34週目 34w3d 赤ちゃん 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント じらちゃん 私は高位破水でチョロチョロ出てました😱その後におりおのみたいな中に血混じり🩸おしるしらしく、子宮口も2センチ、そのまま入院してその日に心拍低下で緊急帝王切開でした😭 ちょうど同じ34w3dでした! 12月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、もしかしたら私もそれかもしれませんね😭 まだ向かってるとこなので分かりませんが無事を祈ります🥲 コメントありがとうございます🙇♀️ 12月11日 じらちゃん 破水はしてないならおしるしだとは思うので入院覚悟はしといたほうがいいかもです😭無事を祈ります🙏💓 12月11日 はじめてのママリ🔰 分かりました、破水は多分してないので覚悟しときます😭 ありがとうございます🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、もしかしたら私もそれかもしれませんね😭
まだ向かってるとこなので分かりませんが無事を祈ります🥲
コメントありがとうございます🙇♀️
じらちゃん
破水はしてないならおしるしだとは思うので入院覚悟はしといたほうがいいかもです😭無事を祈ります🙏💓
はじめてのママリ🔰
分かりました、破水は多分してないので覚悟しときます😭
ありがとうございます🙇♀️