その他の疑問 岡山市の保活についてお聞きしたいです。1歳のときに申し込みをする際、… 岡山市の保活についてお聞きしたいです。 1歳のときに申し込みをする際、 1箇所しか希望している園がありません。 その園に落ちたら認可外に入れたいと思っています。 その場合、1箇所のみの申し込みだと 育休手当は打ち切られるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳 育休手当 岡山市 保活 リ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家や職場から30分以内にある場所であったり、兄弟が通っているなど正当な理由があれば打ち切りなどにはならないと教えてもらいました♡ 5時間前 リ ありがとうございます🤍 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます🤍