ママリ
ありますよ!
話すの得意だけど運動系が苦手
運動系は得意だけど話すの苦手
私はどっちかかなあと思ってます!

はじめてのママリ🔰
逆でしたー!🤣🤣🤣🤣🤣

ママリ✴︎
うちの姉が喋るのはかなり早かったですが歩くのは遅かったみたいで、疲れるから歩かないと自分で言っていたようです。笑
ママリ
ありますよ!
話すの得意だけど運動系が苦手
運動系は得意だけど話すの苦手
私はどっちかかなあと思ってます!
はじめてのママリ🔰
逆でしたー!🤣🤣🤣🤣🤣
ママリ✴︎
うちの姉が喋るのはかなり早かったですが歩くのは遅かったみたいで、疲れるから歩かないと自分で言っていたようです。笑
「発達」に関する質問
ママ友の子の2ヶ月になった赤ちゃんが、 ずっとご飯食べてる時とかめっちゃこっちを追視してくる、この子発達早いかもとなんとなく毎回マウント?取ってくる感じがしてなんかしんどいです 2ヶ月の赤ちゃんてママのこと追…
3才半過ぎです。 今日、先生がプールのお約束の話をしている時にお友達と話が夢中になって、お話が聞けず、皆んなが着替え終わる頃に慌てて着替えに行こうとしたらしく、今日はプール遊び無しになったそうです。 人の話…
一歳7ヶ月、イヤイヤ期に入り、辛くなってきました。 発達は順調で2語分も話すしコミュニケーションはたくさん取れます。旦那も育児と家事に協力的です。 0歳の間、夜中10回くらい起きたりしてて、後追いも激しい、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント