ぬーん
私も鉄剤出されました。
鉄分のヨーグルト飲んだり
立つ前はゆっくりしたり夏は暑さで余計に辛かったのでなるべく温度の激しいところは出かけなかったです😭😭
ぬーん
私も鉄剤出されました。
鉄分のヨーグルト飲んだり
立つ前はゆっくりしたり夏は暑さで余計に辛かったのでなるべく温度の激しいところは出かけなかったです😭😭
「息切れ」に関する質問
妊娠19週です。 安定期にさえ入れば、体調も毎日良く、ご飯も美味しい、楽しいマタニティライフを送れるものだとばかり思ってました😅 が、現実はそう甘くなく、つわりピークよりはマシになったものの、ご飯食べるたびに起…
仕事に行くのがつらいです。 13w1d つわりは治ったようなぶり返しているような、、、 ただ、吐き気(おえっとなる感じ)はあるものの、実際にはほとんど吐いておらず、匂いづわりもなし、極端に食べられないものもありませ…
妊娠20週です! お腹が結構出てきて、1人目の時よりお腹が 出るのが早い気がします😂 もう、背中の痛みや息切れ、お腹が苦しいです 妊娠初期つわりで5キロ減りましたが吐きづわりが落ち着いてきて食べれるので食べるとすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント