コメント
はじめてのママリ🔰
汗などかいてなければそのままの服装で寝かせます😊
はっち
朝起きてすぐ着替えをしてますが、やはり昼間汗をかいたりするので必ず一度は着替えます!時間関係なく、今日みたいな猛暑の日は買い物などから帰ってきたら着替えます😊
退会ユーザー
私はそのまましてます☺️
-
はじめてママり🔰
いちいち着替えさせてないですよね!よかったです☀️
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
汗などかいてなければそのままの服装で寝かせます😊
はっち
朝起きてすぐ着替えをしてますが、やはり昼間汗をかいたりするので必ず一度は着替えます!時間関係なく、今日みたいな猛暑の日は買い物などから帰ってきたら着替えます😊
退会ユーザー
私はそのまましてます☺️
はじめてママり🔰
いちいち着替えさせてないですよね!よかったです☀️
「生後3ヶ月」に関する質問
幼稚園の夏休み、家の中で何して遊ばせていますか? 4歳の息子が夏休みなんですが、外暑すぎて生後3ヶ月の子と一緒に外出るのは怖くて家に引きこもりです。 4歳の息子は毎日「公園行きたい!」「お出かけしたい!」って…
今まだ生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月なんですが、いつくらいから出かけるハードルとか下がりますか?熱いのもあるしお昼寝とか授乳とか考えると、、、 上の子の時のことを全然覚えてません😂😂 1歳くらいになると上の子にも我慢さ…
子どもの体調不良時の対応についてお聞きしたいです🙇♀️ 今、3歳と生後3ヶ月の子の2人の子育てをしております。もうすぐ3歳の子がこども園に通い始める予定で、きっと風邪や感染症などもらってくると思うのですが、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
ですよね!着替えさせなくても大丈夫ですよね!!よかったです!