※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

色々考えながらLINE返してしまって、パッパとLINE返す人がすごく羨まし…

色々考えながらLINE返してしまって、パッパとLINE返す人がすごく羨ましい、、、😭😭😭

コメント

ばるす

すごいわかります!
私も、さっさと返したいのはやまやまなんですが、『これじゃ失礼かな』とか『これじゃわかりにくいかな』とか考えてしまって、結局最後の方とかになります(笑)

• ままり

ままり

分かります!グループLINEも波に乗れず😭

• 1時間前
⛄ばななん🖤🤍

分かります!家族以外の人にLINE返すときに、家の中とかじっくりよく考えてからおかしくないか?とか考えながら送ってしまいます😂
返すのに時間がかかります。

• ままり

ままり

共感ありがとうございます。
    返すのが遅くなるので、何かしながらだとますます返せず😭😭

• 1時間前
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

それも分かります!家事したらあとでとか寝る前にゆっくりとか、言い方とか気をつけなくちゃいけないので神経使います😣

• 1時間前
  • ままり

ままり

全部終わらせてから返したいですよね😭LINEない時代に戻りたい、、、😂笑

• 1時間前