コメント
はじめてのママリ🔰
今は育休中なので16時半ごろ帰宅して、男の子ですが、マグネットブロック、おままごと、折り紙、絵の具、夕食作り、絵本、スライムとかやってます☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳パックや段ボール、新聞紙などで制作は好きですね😆
あとはままごと、塗り絵、人形遊び、
ブロックやミニカーで弟のおもちゃ作りとかですかね🤔
でもテレビやゲームも好きです🤣
はじめてのママリ🔰
今は育休中なので16時半ごろ帰宅して、男の子ですが、マグネットブロック、おままごと、折り紙、絵の具、夕食作り、絵本、スライムとかやってます☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳パックや段ボール、新聞紙などで制作は好きですね😆
あとはままごと、塗り絵、人形遊び、
ブロックやミニカーで弟のおもちゃ作りとかですかね🤔
でもテレビやゲームも好きです🤣
「5歳」に関する質問
LEGOについて 5歳の息子が設計図どおりに組み立てるのが好きですが作ったあとは遊ばず壊れないようにしまっています。せっかくなので壊したり作り替えたりして遊んで欲しいのですがもったいなと思ってしまう自分がいます…
5歳児まだまだやんちゃですか?何度注意しても スーパーで並べてある物触ろうとする、カート自分で押したがる、会計時もカゴのないカートに足かけようとするなどイライラします😣
上の子が7歳👧5歳👦のときに0歳の赤ちゃんが産まれる予定です! 少し歳が離れます…どんな感じになるでしょうか?🥹 楽な面、大変な面、それぞれ経験ある方教えて欲しいです✨ 想像してるのは、車が軽じゃダメになるので来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️