妊娠・出産 現在、不妊治療中、胚盤胞移植後で、明日が5週で、胎嚢確認の予定です。… 現在、不妊治療中、胚盤胞移植後で、明日が5週で、胎嚢確認の予定です。 昨夜、一歳5ヶ月の暴れん坊の子に、私が仰向けで寝ている時に、お腹に踵落としをくらいました。イタタタタ…っいう位、痛かったので、胚盤胞が潰れてないか心配です。同じような経験したママさんいらっしゃいますか?無事産まれましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 胚盤胞移植 胎嚢 ドミンゴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント