妊娠・出産 朝からイライラ2回・・・コンビニで飲み物1本買って会計が終わって、店員さ… 朝からイライラ2回・・・ コンビニで飲み物1本買って会計が終わって、店員さんが次の人に「ほんっっとうにお待たせしましたぁ〜」って言ってきたこと。 1本買っただけでしかもPayPay。何を待たせたん? 待合室で椅子に座ってたらおばあさんが「あ〜腰が痛い!」って私の前に立ってきたこと。 他に待ってた人はみんな老人だったけど空いてる椅子あるし、若いからわざわざ言ってくるの性格悪いなあ。 最終更新:3時間前 お気に入り 椅子 飲み物 コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント 真鞠 お疲れのようですね…😭 暑い時期に臨月は大変ですよね💦 涼しいところで、美味しいアイス食べましょ😍 4時間前 はじめてのママリ🔰 暑いしお腹重いしでちょっとしたことにイラつきます・・・🤣 アイスいいですね💕︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いしお腹重いしでちょっとしたことにイラつきます・・・🤣
アイスいいですね💕︎