コメント
退会ユーザー
全然いいと思います♡
可愛いです(´∀`*)
ねーねちゃん
素敵だと思います(*´︶`*)
わたしはもっとカジュアルでした 笑
-
柊花🌼
ありがとうございます(^^)みなさん黒にきっちりしたワンピースやジャケットなので悩んでいました(*T^T)ありがとうございます💕
- 6月3日
ママリ
私はちょっとカジュアルな印象でした💦
ワンピではなくセパレートはどうですか??👀
私はシフォンのトップスにタイトスカートでしたが、上はめくりあげれば授乳できましたよ(o^O^o)
-
柊花🌼
ありがとうございます!そう感じるかたもやはりいますよね(*T^T)しかもこのワンピース、私150センチくらいなのに身丈が97で膝下より下なのでだらっとした印象になるかもです。。
- 6月3日
-
ママリ
私の中で、ボーダー=カジュアルです😥
これで無地ならありだと思いますよ!🙆- 6月3日
-
柊花🌼
やはり、こんな感じにしたほうがいいですかね?私24歳なのですが似合ってないですよね(*T^T)
- 6月3日
シロ
とっても可愛いです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
私はパンツで行きましたよ(笑)
-
柊花🌼
ありがとうございます!ちなみに他の回答者様のところに柄なしのフォーマルワンピースのせたのですが、変ですかね?(*T^T)
- 6月3日
-
シロ
すごく素敵です°(p*'v`*q)
どちらも可愛くて私は好きです( *´︶`*)- 6月3日
-
柊花🌼
よかったです♪産後の体系次第でまた決めようとおもいます💕ありがとうございます(^^)
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
いいと思います^_^
かわいいママさんて感じです♡
普段着の方もいらっしゃいましたよ!
ご主人と格を合わせるといいかなと思います^_^
-
柊花🌼
ありがとうございます!よかったです!ちなみに他の回答者様のところに柄なしのフォーマルワンピースのせたのですが、変ですか?(*T^T)
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
今見ました♡変じゃないですよー!
私も24の時にお宮参り行きましたが、もっとカチッとしてたかもしれません😅
ただちょっと暗いかなー?とは思いました!時期的に。- 6月3日
-
柊花🌼
ありがとうございます(^^)‼首元に明るいネックレスをしようとおもいます💕
- 6月3日
柊花🌼
本当ですか?(>_<)ボーダーで柄物だからカジュアルでNGかなと迷っていたので良かったです!ありがとうございます(^^)💕