子育て・グッズ 目が痒くて結膜炎みたくなってる。歯医者もいきたいし。でも新生児連れ… 目が痒くて結膜炎みたくなってる。歯医者もいきたいし。 でも新生児連れて行くわけにいかないしなあ。 しばらくは受診もむりだなあ。しかたないけどなあ。 母だけ我慢すること多くないか? 最終更新:11時間前 お気に入り 新生児 歯医者 くう(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリり 私も歯科検診に行けなくてやっと保育園入って行ったらまさかの大虫歯になってました🤣痛みもなく気づかなかった! 保育園には早く入ったのですが妊娠中から切迫早産で行けなくて放置していたらこのざまでした😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント