その他の疑問 みなさん子どもがご飯食べてたりするときに、自分が猛烈に💩催したりした… ご飯中の方すみません🙏 みなさん子どもがご飯食べてたりするときに、自分が猛烈に💩催したりしたらどうしますか??😂笑 子供用の椅子に座ってますが、ベルトなどはつけてません(外してしまいました) 今お腹痛くて…笑 食べ終わるまで我慢するしかないですかね🤣🤣🤣 最終更新:10時間前 お気に入り 1 椅子 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ ごめん!!!!って言って子ども椅子からおろしてトイレに駆け込みます😂 11時間前 ママリ なんとか最悪の状況は回避できました🤣💦💦 たまたま早く食べてくれて間に合いましたが、朝はこれになりやすいので次は椅子から下ろす準備をしてからご飯にします!!笑 ありがとうございました😂✨ 11時間前 はじめてのママリ よかったです!😳 焦りますよね😂 10時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんとか最悪の状況は回避できました🤣💦💦
たまたま早く食べてくれて間に合いましたが、朝はこれになりやすいので次は椅子から下ろす準備をしてからご飯にします!!笑
ありがとうございました😂✨
はじめてのママリ
よかったです!😳
焦りますよね😂