※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おってい
雑談・つぶやき

お昼ご飯!マクド、モス、ケンタッキー...どれが一番好きですか?╰(*´︶`*…

お昼ご飯!!マクド、モス、ケンタッキー...
どれが一番好きですか?╰(*´︶`*)╯
お昼ごはん何にしようか悩んでて。笑

マクドは妊娠してから安いってのもあってよく買います♡
モスバーガーはなんか味が落ちたような気がしてここ3年ほどたべてないんですよね...(´°‐°`)
だから今はどうなんだろ。

ちなみに、皆さんなら何を頼むのかも聞きたいですー✨

コメント

マックのダブルチーズバーガーをよく頼みます♡
モスのオニオンリングも好きなんですが、1番はマックですね(*゚▽゚)ノ笑

でも最近出た裏ダブルチーズバーガーも美味しいです(笑)

• おってい

おってい

裏シリーズまだ食べたことないですー!美味しいんですね( ´罒`)
    気になります♡♡

• 6月3日
LaLa

100円マックのチキンクリスプが好きです!(*´∇`*)ベーコンレタスバーガーなんかも好きですね♪

ケンタッキーもCMでやっているのを見ると食べたくなります(笑)

モスは、昔、ライスバーガーはおいしくて好きでした\(^^)/

• おってい

おってい

チキンクリスプ食べたこと内です!いつも照り焼きにしてしまって笑
    ケンタッキーのCMずるいですよね!!あれ見たらいつも食べたくなります♡
    あーん何食べよう...笑

• 6月3日
  • LaLa

LaLa

照り焼きも美味しいですよね♪チキンクリスプ→美味しいですよ(*^^*)コスパよすぎです(笑)

ケンタッキーのCMずるいですよね(笑)かぶりつきたくなります(*^^*)

• 6月3日
はな✿

気分で分けます♡笑
2人目妊娠中の今は、マックのポテト🍟、ケンタが無性に食べたくなりますがあいにくケンタが近くになく(T-T)💦マックもモスもありますが、やっぱりマックのポテトとナゲットが好き☺️♫笑
モスも間違いないですが、ちょっと高いですよね😣

• おってい

おってい

うちもケンタッキー遠くて、1番近いのがマクドなんですよ!なので最近しょっちゅう食べてる気が笑
    ポテトもナゲットも本当に美味しいですよね、あれは中毒になっちゃいます(´°‐°`)♡笑

• 6月3日
  • はな✿

はな✿

ケンタッキー近くにあってほしいですよね😣笑
    マックばかりだと飽きてしまって💦でも、マックのポテトなら多少フニャっとしても美味しくて止まらないんですよねー!笑

• 6月3日
  • おってい

おってい

分かりますーっ!ポテトはマクドが1番だと思ってます♡♡それ考えたらマクドかな...♡お腹すいてきました…(><)

• 6月3日
くまのこはるさん

マック大好きです❤️
ダブルチーズバーガーが定番ですが、グランのベーコンチーズと裏ダブチも美味しかった〜
罪悪感感じながらたまに食べるビッグマックも最高です。笑

ケンタッキーも好きですが、この間久しぶりにチキンを買ったらたまたま物が悪かったのか油がすごくてしばらくいいやーってなりました😭
モスは2.3回しか行ったことなくてメニューもよくわかりません!笑

• おってい

おってい

結構皆さんマクドかケンタッキーなのですね!
    確かにケンタッキー油回ってるのはキツイですね(><)グランや裏シリーズも美味しいんですね!
    マクドにしてもまた悩む~(´°‐°`)♡笑

• 6月3日

マクドのポテトとナゲットとハッシュポテトが好きです!モスやケンタもいいのですが、高級感があるからか私の舌には重いですね〜😂
あ!でもケンタのビスケットやモスのオニオンフライは好きです♪
あー食べたくなってきた!

退会ユーザー

ちなみに私ならマクドでフィレオフィッシュバーガー、ポテト、アイスミルクティーにします!がっつりお腹空いてたらナゲットも頼んじゃうかも…笑

• 6月3日
  • おってい

おってい

ハッシュドポテトも美味しいですよねー!ビスケットもオニオンフライも大好きです!
    お昼ごはんまでまだ時間あるのにお腹すいてきて辛いです( ´罒`)笑
    バーガーは食べないんですか??

• 6月3日

退会ユーザー

バーガーももちろん食べます♡
    モスだったらさっきCMでやってた、サラダアボカドバーガーが食べたいなぁ…
    ケンタは和風カツバーガー(*^^*)

お腹すきますよねー!もう11時になるしいいんじゃないですか?笑

• 6月3日
  • おってい

おってい

サラダアボカド!美味しそうです♡♡

それが子供が寝ててまだまだ起きなさそうなので行けないんですよー(´°‐°`)
    起きたらご飯食べさせてから行くつもりです♡
    1時間~2時間後かなぁ...拷問!笑

• 6月3日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

ケンタは味が濃い気がして好きじゃないのです。モスもあんまり味が好きじゃないので、マックが1番好きです💓
マックのポテト、シェイク好きです❤
ハンバーガーならエビフィレオとてりやきがいいです(◡‿◡ฺ✿)💓

• おってい

おってい

マクドのポテトはやはり間違いないですよね!!
    こないだえびフィレオ食べました♡
    ので次食べるならやっぱり照り焼きかなぁー( ´罒`)
    シェイクも長らく飲んでないので今度買ってみます!(´・∀・`)

• 6月3日
さくら

ケンタッキーかな??
コールスローが好きです!

• おってい

おってい

コールスローも美味しいですよね!
    お友達とこ行くのに聞いたらケンタッキー食べたいって言うたのでケンタッキーにします♡

• 6月3日