お出かけ アメックスカードの特典を夫抜きで利用する方法はありますか。本人不在でも宿泊できるのでしょうか。 アメックスカードの特典の無料でホテルステイを利用したいですが、夫が出掛けるのをめんどくさがって使おうとしてくれません😭 去年もめんどくせ〜って言って使えずで… 夫名義のカードなんですが、どうにか夫抜きで利用できる抜け道のようなものってないでしょうか?😔 例えば当日急用が入ったということにして夫抜きで行けたりしないんですかね🥺 本人がいなかったら絶対に宿泊できませんか?😭 最終更新:6月17日 お気に入り 1 無料 夫 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本人もしくは家族カード保有者、となってますが、家族カード作るのはどうですか? 月会費はカードによるみたいですが、ホテル無料なら月会費払っても金額によってはホテル無料でトータルお得な気もします☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり家族カード必要ですかね🥺 ビジネス用のカードなので社員にはアメックスのカード配ってますが、働いてない私に作ってくれるのか怪しいです😭 機嫌良さそうな時にダメ元で頼んでみます🫠 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族カード必要ですかね🥺
ビジネス用のカードなので社員にはアメックスのカード配ってますが、働いてない私に作ってくれるのか怪しいです😭
機嫌良さそうな時にダメ元で頼んでみます🫠