(^^)
袋に入れてからプールバッグに入れてます❗️でも帰ってきたら袋には入ってません😅
めろん
うちも行くときはビニールに入れたけど帰ってきたらそのまま入ってました。
(^^)
袋に入れてからプールバッグに入れてます❗️でも帰ってきたら袋には入ってません😅
めろん
うちも行くときはビニールに入れたけど帰ってきたらそのまま入ってました。
「小学校」に関する質問
通勤時間が長い職場…転職しようか悩みます💦 それ以外はすごく子育てしやすい環境なのですが…。 ドアtoドアで1時間〜1時間半(徒歩+電車)かかる会社に勤めています。 子供のこれからを考えると転職も頭をよぎりますが、…
高松市の小学校の入学式って何日ですか😳? 来月レオマワールドに行こうかなと思ってますが、10日か17日かで悩んでます😳 10日はもう小学生は授業始まってますか? どっちに行ってもそんなに変わらないですかね😂
5歳の女の子育ててます。 保育園行ってます。なんか保育園のクラスも女の子だなーみたいなことが多く、◎◎ちゃんと隣がよい!とか言う子とかグループ作っちゃう感じというか、、、 上の男の子はそーゆうのなかったので、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント