子育て・グッズ 来年度引っ越す可能性があり教えて欲しいです🙇♀️岡山市の小学校(地域… 来年度引っ越す可能性があり教えて欲しいです🙇♀️ 岡山市の小学校(地域はまだ考えていません💦)について、 支援級の情緒クラスはどんな感じでしょうか? 今住んでいる市では国語算数のみ支援級クラスで受けて、他は普通クラスで過ごす感じで、地域により違うようなので岡山市はどうなのかな?と思いまして… 良ければ教えて下さい🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 岡山市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 多分同じです。 国語算数は支援クラスです。体育はその子により、支援クラスか普通クラスか選択しています。 4時間前 はじめてのママリ 解答ありがとうございます🙇♀️ 似たような感じで安心しました😊 うちの子は特性上、体育が苦手なので選択出来るのはありがたいです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
解答ありがとうございます🙇♀️
似たような感じで安心しました😊
うちの子は特性上、体育が苦手なので選択出来るのはありがたいです!