住まい 一軒家から一軒家への住み替えを検討しています。今、住んでるのは建売… 一軒家から一軒家への住み替えを検討しています。 今、住んでるのは建売りでリビングキッチンが 16畳ほどしかなく実質リビングとして使えるのは 5畳しかないです。 子どもが産まれ狭くなってきたので他の場所で 注文住宅で建て直したいなぁと考えてます。 ただその場合、何から始めたらいいのか どうしたら損する金額が少なくて済むのか またローンはどうなるのか(二重ローンになるのか) など分からないことが多すぎて踏み出せずにいます。 住み替えをされた方がいたら教えてほしいです! 最終更新:6月16日 お気に入り 2 キッチン 二重 うなる 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まずは今の家を査定に出してみるといいと思います! ローンの残債によってはオーバーローンになってしまうことが多いので😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント