Yahooフリマで出品されている方いますか?販売履歴のないアカウントは評…
Yahooフリマで出品されている方いますか?
販売履歴のないアカウントは評価が付かないから0評価なのは承知していますが、アイコンも初期のまま、本人確認もしていない人から価格相談された場合応じますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
断ってます💦
Yahooフリマで出品されている方いますか?
販売履歴のないアカウントは評価が付かないから0評価なのは承知していますが、アイコンも初期のまま、本人確認もしていない人から価格相談された場合応じますか?
はじめてのママリ
断ってます💦
「その他の疑問」に関する質問
個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから院長の そのスタッフへの態度が急変😰💦これってなぜだと思いますか?💦 今まで院長は そのスタッフを溺愛していて、そのス…
子供の医療費無料の地域です。 WISC検査をして今度結果を聞きに行くのですが、結果の紙が無料と有料のがあって、どちらにするか聞かれました😫無料のは、1枚の紙に数字のみの総合的な評価が記載されてるそうで、有料(550…
友達に出産祝い送って、何も連絡なかったら 届いたかどうかの確認、こちらからしても良いでしょうか? 3日前に届いているはずなのですが、何も連絡がなく、 普段なら絶対連絡くれる子なので誤配送や 友達に何かあったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント