コメント
ママリ
2年に一回打ってます!
ママリ
2年に一回打ってます!
「その他の疑問」に関する質問
わたしがおかしいのでしょうか、、、、。 台風接近(風が少しあるだけで小雨)とか、雨の日小学生の子供車で送っていきます! って言う世の中について行けません😭 ゲリラ豪雨とかならわかるんですが、、、、。 私の時…
知人からチャレンジタッチのタブレットだけもらったのですが(知人はすでに退会済み)25日から使用できなくなるとのことで昨日1日だけお試し感覚で使えたのですが、子供が気に入ったようでこれからもやりたい!と言ってい…
先日初めて全国統一小学生テストを受けたのですが、 4200人中1000番って、一般的にどの様な出来具合の印象なのでしょうか? 単純に1100と聞くとかなり後ろの方だし、 でも4000千人居て真ん中より前の方なのでまぁ良い方と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
2年に一回なんですね!
狂犬病は毎年ですか?
ママリ
狂犬病は義務なので年に一回です!
元動物病院スタッフですが、混合ワクチンは実際は病気予防として2年に一回で足りるのでそうしています。
が、ペットホテルに預けるためには一年以内に接種だったり、飼い主さんへの説明は年に一回でした。
ママリ
ペットホテルに預けることはないので今年はやめてみます‼️
ちなみに何種のワクチン打ってますか?
ママリ
5種打ってます!
田舎の方など自然豊かなところにお住みでしたら8種などの方が安心かと思います!!