今の時期、風邪引いてる場合はジメジメしてても部屋は加湿器つけた方が…
今の時期、風邪引いてる場合はジメジメしてても部屋は加湿器つけた方がいいでしょうか?
クーラーを別室でつけると空気が流れてきて乾燥もします
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
部屋の湿度に応じてじゃないでしょうか?
湿度計がない場合のことですかね、、?
今の時期、風邪引いてる場合はジメジメしてても部屋は加湿器つけた方がいいでしょうか?
クーラーを別室でつけると空気が流れてきて乾燥もします
ママリ
部屋の湿度に応じてじゃないでしょうか?
湿度計がない場合のことですかね、、?
「その他の疑問」に関する質問
ガソリンスタンドでエンジン切 ガソリン注入してたら、 車内に子供がいるだろエンジン切ったらダメだろ ととなりでガソリン入れてるおじさんに言われた エンジン切ってガソリンいれますよね? 数分にはなりますがわざわざ…
メガネよく使う方、メガネいくつ持ってますか? 普段コンタクトメインで、メガネは一つ持ってるんですが、 目の調子が悪くしばらくメガネにすることになり 一つしかないメガネを子どもに壊されたりしたら困ってしまうな…
熊本の被災地で室外機を窃盗して男が逮捕された事件。 被災者が毎日大変な思いして生活してるところで窃盗って、、同じ人間としてあり得ない。むしろ人間のやることじゃない。 東日本大震災の時も遺体の指切断して指輪盗…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうです🥲湿度計はありません
子供の鼻がずっとズビズビしてます