※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に義家族との関係が難しく、アポ無しでの訪問や野菜の受け取りに困っています。メンタルが疲れており、感謝の気持ちが持てない状況です。義実家にアポ無しで訪問されることについてどう思いますか。

妊娠中に嫌なことを言われてから義家族が苦手になりました。。。採れた野菜などをたまにアポ無しで持ってきます。ありがたい話だとは十分思いますが、玄関先で渡してくれるだけならでは済まず、孫に会いたいとはじまり、お風呂上がりだったので、今着替えててと言っても、でもあいたいから!!と、、ちなみに1ヶ月前も会っています。ただでさえ疲れてたりバタバタしてるのにイライラしちゃいました😢野菜なども食べきれない時あるし欲しいとも言ってないです。前処理大変なのもちらほら。うーん、メンタルが今疲れてるので、いつもならありがたいと思おうと思えてたのがなかなかできない😭義実家アポ無しで嫌なひといますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

いやですよねー。なので近くにはすまないです笑