コメント
退会ユーザー
私もかなりの腹痛ありました。
手をギューっとしてないと耐えられない程の痛みで起き上がる事も出来ませんでした。
産院の先生には子宮が大きくなってるからこればかりはどうしようもできないと言われて薬も出して貰えませんでした😅
退会ユーザー
私もかなりの腹痛ありました。
手をギューっとしてないと耐えられない程の痛みで起き上がる事も出来ませんでした。
産院の先生には子宮が大きくなってるからこればかりはどうしようもできないと言われて薬も出して貰えませんでした😅
「症状」に関する質問
1歳1ヶ月に抗生剤を飲ませるべきか悩んでいます。今日は飲ませませんでした。 土曜に発熱(38.5)→日曜(37.2〜39.0)→月曜受診(38.5)→火曜(36.9〜37.7) 熱以外の症状は咳と鼻水です。睡眠良好、食欲旺盛、水分摂取…
1人目と2人目 妊娠中の症状な異なりましたか? 1人目は眠くて仕方なかったのですが、 いまめちゃくちゃ初期ですが眠りが浅いです。 つわりも若干楽なような…
体重増加について 現在妊娠初期(3ヶ月)です。 吐きづわりや食べづわりなど代表的なつわりの症状はないものの、食欲は落ち、これなら食べれる!食べたいというものを食べて過ごしています。 食欲は落ちているのにもうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます。
腹痛って毎日でしたか??
いつぐらいに落ち着きましたか??
退会ユーザー
私は安定期入るまで毎日のようにありました。あとは安定期入ってから寝てる時にお腹がかなりの激痛に襲われて寝れないなんて日が多々ありましたね!
特に安定期入るまでの腹痛は朝起きてからが多かったので30分くらいはうずくまってました( ;∀;)
さっちゃん
♡さんは安定期に入って落ち着いてきたんですね!!
私の場合、安定期に入ってからなのでいつまでこの痛みと戦わなければならないのか不安で仕方ありません😢