はゆ🤱
少しぐずぐずのまま泣かせてます😂
そのまま寝る時もありますし
それでもダメなら抱っこ紐ですね🎶

はじめてのママリ
余裕がある時は1回寝かせるのをやめて少し遊ばせてぐずりが納まってからまた寝かしつけてます😣
余裕ない時は「おーおー、眠いね〜」って言いながらトントンして泣き疲れて寝るの待ちしてます😂
はゆ🤱
少しぐずぐずのまま泣かせてます😂
そのまま寝る時もありますし
それでもダメなら抱っこ紐ですね🎶
はじめてのママリ
余裕がある時は1回寝かせるのをやめて少し遊ばせてぐずりが納まってからまた寝かしつけてます😣
余裕ない時は「おーおー、眠いね〜」って言いながらトントンして泣き疲れて寝るの待ちしてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の希望で常夜灯で寝ていました。 目が悪くならないか不安でしたが、気にしすぎかと思ってそのまま寝ていました。今日寝かしつけに1時間かかりずっと上を向いていているし、常夜灯で視力低下が起きないか調べると、や…
くだらない質問なのですが旦那が仕事から帰ってきて お風呂の後息子の寝かしつけしてくれたのはいいですが ご飯食べずにそのまま寝てしまいました。 寝かしつけしてくるねからの1時間半経っても1階に降りてこず見にいっ…
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント