飲食店でのパートを始めて1ヶ月ですが、店長の態度が厳しく感じます。ミスやスピードについていけないことが影響しているのでしょうか。皆さんの意見を伺いたいです。
先月から飲食店のパートを始めました。
1ヶ月ほど経ったのですが初めの方に比べると店長の私への態度がなんとなく厳しいと言うか他の方に比べるとそっけない気がしています。
ミスもたまにしたり、まだ昼ランチのピークの忙しい時のスピードについていけてない部分があるのですがやはりそのように仕事が出来てないからなのでしょうか?
まだ1ヶ月しか経っていなかったらスピードについていけなかったり小さなミスはあるかと思うのですが、みなさんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰

S
1ヶ月ならミスや作業の遅さはまだ仕方ない部分はあると思います💦
でも、1ヶ月なんだから仕方なくない!?って自分で開き直られるのは、なんかなー…って感じはします😣まともな給料もらって働いてるのなら1人は1人ですし、業務内容などにもよるとは思いますが1ヶ月も経てば出来る子ならもうバリバリやってると思いますし…。
現状出来てるかどうかよりも、向上心がないとか仕事舐めてるとか、これから伸びそうって思えない雰囲気があると厳しくなっちゃうかもな…と思います💦
店長さんの性格も分からないですし、一生懸命育てようとした結果厳しくなってるだけなのかもですが😅
コメント