コメント

はじめてのママリ🔰
うちが1年生の時、この時期は見守りしたりしなかったりでした。
当時下の子が小さくて大変だったので、行ったり行かなかったりだったけどそこまて危ない遊びする子でもなかったからかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
うちが1年生の時、この時期は見守りしたりしなかったりでした。
当時下の子が小さくて大変だったので、行ったり行かなかったりだったけどそこまて危ない遊びする子でもなかったからかもしれないです💦
「遊び」に関する質問
みなさんならどちらにするかいいねで教えてください。 コメントでも理由聞きたいです📝 ①実家の目の前だが実母との関係が悪く縁切り状態。 祖母、祖父お互い75歳はよく遊びにきてくれて子供達の面倒見てくれる。地元で友…
週一子供がばぁばの家に数時間遊びに行ってます。 実母は免許ありません(免取り) 私は自分が送迎するのも大変だから もう週一子供ら遊びに行くのなしでいいよと実母に 言ったのですが、それは寂しいから極力こっち(実母…
旦那が上の子を連れてお盆に帰省したいそうです。 うちにはまだ新生児がいるので今回はやめておいてはと言いましたが、義実家でいろいろ行事があるから帰りたいそうです。 ちなみに久しぶりの帰省でもなく年4回は帰ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊一緒に遊ぶメンバーにもよりますよね😓参考になりました、ありがとうございました🫶🙂↕️