子育て・グッズ 巨大な空気遊具を持っている方はいらっしゃいますか。実際の使用感を教えていただけると嬉しいです。購入を検討しています。 空気を入れてプールやアスレチックになる 巨大な遊具、持ってる方いますか??😂 (写真貼っておきます) 写真を見る限り楽しそうだなと思うのですが、 実際使ってる方いますか?? それなりの値段なので慎重に検討したいと思ってます😂 最終更新:6月16日 お気に入り プール アスレチック 写真 値段 はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 持ってます🙋♀️ 真夏はお水入れて外でプールとして使って それ以外はお水なしで使ってますが大好きすぎて 毎日のように広げて!と言われるくらいです😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり楽しそうですよね😂💕 あれって使ったら広げて乾かしておけばカビとかは生えないのでしょうか・・??😅 6月16日 Pipi 子供にしたらめちゃくちゃ楽しいと思います😂 あまりこまめなほうではないですが水入れた時も水だけ抜いてしばらくそのままにして…で閉まってますがわりと大丈夫です😂👍🏻 ̖́- 6月16日 はじめてのママリ🔰 あれだけいちいち拭き上げるのも面倒ですしね😭 やはり買う価値あるかもしれないですね・・🥹💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽しそうですよね😂💕
あれって使ったら広げて乾かしておけばカビとかは生えないのでしょうか・・??😅
Pipi
子供にしたらめちゃくちゃ楽しいと思います😂
あまりこまめなほうではないですが水入れた時も水だけ抜いてしばらくそのままにして…で閉まってますがわりと大丈夫です😂👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
あれだけいちいち拭き上げるのも面倒ですしね😭
やはり買う価値あるかもしれないですね・・🥹💕