コメント

ママリ
白菊はどうですか?
我が家も今年の夏に大分行くので、
利用したことないのですが、
白菊は年配の方にも人気のお宿みたいでお料理も美味しそうでしたよ☺️

はじめてのママリ🔰
ホテル白菊良かったです😊
ホテルに遊べるところがあったりするわけではないので、杉乃井に比べると子供は退屈かもしれませんが😂
50〜60代くらいの方が多かったように思います🍀
小さい子供がいたので部屋食にしましたが食事も美味しかったです〜♡
朝食も良かったです!
時間帯によってはデザートが自由に食べれた気がします、忘れましたが🤔
小さい子供連れて大浴場行ったら、お風呂上がる時におば様たちが子供に服着せてくれたりしました😂
ちょっと年配の方向け?な感じですが、子供が殆ど居なかった分スタッフさんからもお泊まりされてあるおじ様おば様方からも子供を可愛がってもらって個人的にはゆっくり出来て良かったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
母や祖母が喜んでくれそうな宿ですね!
ご飯が美味しいのは最高です!
小さいお子さんとは何歳くらいだったんですか?お子さんのご飯お子様ランチとか頼まれました?それとも大人の取り分けですか?
子どもが1歳半くらいで行こうと思ってるんですが、今まではベビーフードを持って行ってたんでそれでよかったんですけど、どうしようかなーと。
逆に子どもウェルカムな感じになってたんですね!- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
お母様たちからは喜ばれると思います😊🍀
子供は2歳半すぎだったと思います🤔
外食の時とかも自分の分だけ何も運ばれてこないと悲しい顔をするので旅行で子供だけ何も来ないの可哀想かなと思ってお子様ランチ頼みました!😂
でも全然食べなかったです🤣笑
ホテル白菊お子様ランチで検索してもらうとお子様ランチの画像が出てくると思いますが、果物、ポテサラ、スパゲティ、ハンバーグ、芋天やエビフライなど揚げ物と肉料理と、いなり寿司など子供用のお寿司、それにうどんが着いてきたと思います🍀
個人的には1歳半くらいでしたら大人のをとりわけだったり、ベビーフードで良さそうです🤔!
でもみなさんで行かれるならお子様ランチある方が見栄え?はいいかもですね🙄ジジババたちはみんな自分たちの分孫にとりわけようとしそうですし😂笑
食事は食べれないものとかも事前に言ったら対応してくれましたし、お子さんの食事も相談されてみても良いかもです🤔- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子様ランチ見てみたんですけど、けっこうなボリュームなのと1歳半だと食べれるものが少ないかもという感じでした😂なるほど!相談してみるのが良さそうですね!ありがとうございます。
参考になりました!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
かなりボリュームあります!余程食欲旺盛な1歳半じゃない限り勿体ない気がします😂
朝食はビュッフェ形式だったので、子供も焼き魚をモリモリ食べてた気がします🤣
夜ベビーフードで、朝バイキングで食べれるもの沢山食べさせてあげたらいいかなって感じです🥂
ご参考までに☺️
大分色々良かったですよ、他にもいい宿あるかもしれません、ご家族さんで楽しんで来られてください😘- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
大分行くんですね!!
ありがとうございます。
参考になります。
ママリ
我が家は子供達も割と大きいので
1泊は白菊にすることにしました☺️
温泉とかもよやそうだし、
何よりお食事が楽しみすぎます✨
はじめてのママリ🔰
お子さん大きいと行けるところも増えてきますよね!決めたんですね!!
私、子どもや親と行くのは初めてなんですが別府は夫と2人の時に10回くらい行ってて大好きなんです!
大分はご飯も美味しいし、人も優しいし、いい旅になると思います!
楽しみですね🫶羨ましい〜🤣