※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

たくさん知りたいので、知ってる方は教えてください!大分県内で、親子4…

たくさん知りたいので、知ってる方は教えてください!!
大分県内で、親子4世代で宿泊するのにオススメの宿を教えてください!
別府がいいけど、別府じゃなくてもいいです!
杉乃井以外でお願いします🙇

コメント

ママリ

白菊はどうですか?
我が家も今年の夏に大分行くので、
利用したことないのですが、
白菊は年配の方にも人気のお宿みたいでお料理も美味しそうでしたよ☺️

はじめてのママリ🔰

ホテル白菊良かったです😊
ホテルに遊べるところがあったりするわけではないので、杉乃井に比べると子供は退屈かもしれませんが😂
50〜60代くらいの方が多かったように思います🍀
小さい子供がいたので部屋食にしましたが食事も美味しかったです〜♡
朝食も良かったです!
時間帯によってはデザートが自由に食べれた気がします、忘れましたが🤔
小さい子供連れて大浴場行ったら、お風呂上がる時におば様たちが子供に服着せてくれたりしました😂
ちょっと年配の方向け?な感じですが、子供が殆ど居なかった分スタッフさんからもお泊まりされてあるおじ様おば様方からも子供を可愛がってもらって個人的にはゆっくり出来て良かったです🤣