※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

同じ時期に妊活をしている方はいらっしゃいますか。排卵日は確定しており、高温期5.6日目です。体調に不安があり、タイミングも取っています。フライング予定の方はいつ頃行いますか。

同じくらいの時期の方いらっしゃいますか??☺️

産婦人科と排卵検査薬である程度排卵日は確定してます!
11日の夜から12日の朝で排卵した感じなので今日高温期5.6日目です!

昨日の夜中から疲労とかの感じでも生理中の感じでもなく、インフルとかの感じで腰に痛みがあります🥹
排卵痛や、PMSは今まで一切なくソワソワしちゃいます😂

タイミングは7.8.10.11とタイミングとりました!

妊娠できますように〜!!!!

フライングする予定の方はどのくらいでフライングしますか???🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

私も11日あたりに排卵したと思われて、今高温期5日目です!!

お腹若干チクチクするかなぁ、腰も重いかなぁという感じです!
思い込みが激しすぎるのかPMSもそんなに感じないです!笑

ソワソワ止まりませんよね😳
2人目妊活中ですが、1人目の時の妊活の記憶が完全になく検索魔となっています笑
私は土曜日あたりにフライングしようと心に決めています…笑

• 🔰

🔰

おんなじ方がいて嬉しいです〜☺️☺️
    下腹部のチクチク感と腰の痛みがあるんですが、他の生理前にはないので気になってます😂

わたしも1人目のときは特になにかした記憶もなく、、、妊娠わかったのも生理遅れてるかも??でわかったので調べまくってます笑
    土曜日だと10日目ですよね!わたしもしちゃおうかな、、月曜日まで待つか悩んでます😂

• 6月16日
ひー

同じくらいの時期です!

排卵日もアプリの予測があっていたら同じく11日あたりです。

私も昨日お腹のチクチク感とか、排卵日〜からだのだるさ、ほてりとかあってそわそわしちゃっています🙂‍↕️

1人目のためフライングするか悩んでて…知りたい気持ちと怖い気持ちもあります🥲

それでもやっぱり生理予定日まで待てる気がしなくて😇

• 🔰

🔰

一緒ですね!!💓
    だるさとか眠気も梅雨がきたからかなあとか思っちゃいます😂
    フライングするの怖いですよね💦
    真っ白陰性だったら絶対落ち込むし、、、
    でも私も我慢できる気しないので来週の月曜日ぐらいにしちゃおうかと、、笑

• 6月17日
  • ひー

ひー

今日もお腹のチクチク感がある気がするのでそうだと思いたい…!🥲🤍
    そうなんですよね…来週の月曜くらいにされますか?笑

• 6月17日
  • 🔰

🔰

おりものもちょっと水っぽくなってきてるんですがおりものもまだ判断するにはびみょうなとこですよね😂
    ひーさんも着床の証拠だったらいいですね🥹💓
    忘れてたんですが来週の月曜日に健康診断がありX線があるので月曜日朝に1回目してみようと思います!!!
    一緒にしましょ😂😂笑

• 6月17日
  • ひー

ひー

おりものが水っぽくなってるがまだ分からなくて🥲
    証拠だったら嬉しいです🥺🤍
    確かにそれは健康診断のためにも月曜日の朝が良さそうですね!
    日曜の夜眠れなくなりそうです😂😂

• 6月18日
  • 🔰

🔰

今日から着床期ですよね🥹
    お互い無事に着床してくれますように、、☺️🫶日曜日の夜はきっとソワソワしすぎてママリ開いちゃうと思います笑

• 6月18日
  • ひー

ひー

なんだか下腹部に違和感を感じる気がしてきました😂(考えすぎ)
    お互い無事に着床してくれますように…祈るしかないですね🙂‍↕️
    分かります!ずっと見ちゃいますよね😂😂

• 6月18日
  • 🔰

🔰

あれから検査薬されましたか??😂

• 6月21日
  • ひー

ひー

怖くてできていないのとチェックワンファーストが売っていなくて生理予定日過ぎたらにしようかな…ってなってます😂
    検査薬されました…??

• 6月21日
  • 🔰

🔰

ドゥーテストで昨日だめでした🥲🥲🥲
    当日までは希望ありますかね🥲🥲🥲怖すぎますよね😂

• 6月23日
  • ひー

ひー

大丈夫です!
    当日まで希望ありますよ…!!

私は基礎体温が日曜日、今日と下がって怖くて当日すぎるまで待つことにしました…🥲

• 6月23日
  • 🔰

🔰

お互い当日に陽性見られますように🥹
    昨日一昨日と妊婦の友達と会ってお腹撫でさせてもらったので、ひーさんにも妊娠菌お裾分けです😂🫶

• 6月23日