お出かけ ベビーカーの暑さ対策として、ファンシートや保冷剤、冷感ケープ、帽子、水分で十分か知りたいです。他におすすめがあれば教えてください。また、麦茶を哺乳瓶からマグに切り替えた方が良いでしょうか。初めての夏で熱中症が心配です。 ベビーカーの暑さ対策について。 ファンシート&保冷剤、冷感ケープ、帽子、水分で充分でしょうか?他にしていること等あれば教えて頂きたいです! また、麦茶を哺乳瓶で飲ませていますが、マグに切り替えた方が良いでしょうか? 子どもが生まれて初めての夏なので、熱中症心配です🙄☀️ 最終更新:6月16日 お気に入り 1 哺乳瓶 ベビーカー マグ 帽子 麦茶 PaleAle(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり 他にクールリングや冷んやりタオル(拭き取りタイプ)のは必要だと思います 。サーモスのマグが1番だと思います 。 6月16日 PaleAle ありがとうございます🙏 クールリングと冷んやりタオルですね!👀ベビー用品店に置いてありますかね?それとも薬局にあるような物でも大丈夫ですか?🤔 6月16日 はじめてのままり クールリングは結構どこにでも売ってますよ!冷んやりタオルはドラッグストアとかにあります! 6月16日 PaleAle そうなんですね!ベビー用がいいのかと思いまして👀薬局いってきます🏃♂️ ちなみに、今7ヶ月なのですが冷えた飲み物はまだ早いですよね?サーモスのマグに常温でいれた方が良いでしょうか? 6月16日 はじめてのままり 抵抗がない子(冷たい飲み物が嫌いな子)でないのであれば別に冷たくしても大丈夫だと思いますよ! 6月16日 PaleAle ありがとうございます😊♡ 買ってみます🙌 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
ありがとうございます🙏
クールリングと冷んやりタオルですね!👀ベビー用品店に置いてありますかね?それとも薬局にあるような物でも大丈夫ですか?🤔
はじめてのままり
クールリングは結構どこにでも売ってますよ!冷んやりタオルはドラッグストアとかにあります!
PaleAle
そうなんですね!ベビー用がいいのかと思いまして👀薬局いってきます🏃♂️
ちなみに、今7ヶ月なのですが冷えた飲み物はまだ早いですよね?サーモスのマグに常温でいれた方が良いでしょうか?
はじめてのままり
抵抗がない子(冷たい飲み物が嫌いな子)でないのであれば別に冷たくしても大丈夫だと思いますよ!
PaleAle
ありがとうございます😊♡
買ってみます🙌