※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
お仕事

とある会社の求人を見て、よさそうだったので問い合わせの電話をしてみ…

とある会社の求人を見て、よさそうだったので問い合わせの電話をしてみました。
会社は複数のサイトに求人をだされていて、勤務時間も短時間でOKでした。ですが、電話の際に希望をお伝えすると、思ってたより短いとの回答でした。
そのときは、とりあえず面接に来てくださいとのことだったので、面接に行ってみると先方の方で連絡がいってなかったのか、予定時刻より遅れて代理の方が面接をしてくださいました。
その方にも勤務日数や労働時間をお伝えすると、うちはフルタイムを希望でと面接中に何度か言われました。他のところは求人ありませんでしたか?とも...

すごくモヤモヤした会社、面接でした。
万が一、採用いただけた場合、働いてもいいものなのか複雑で、モヤモヤしています。

みなさんは、どう思われますか?

コメント

ママリ

微妙そうな会社なので、他にも候補があるならやめておきます💦

• しーくん

しーくん

やっぱりそう思いますよね...
    ありがとうございます☺️

• 4時間前