ココロ・悩み 8月に家族旅行があるのですが、妊活のタイミングについて6月妊活で運良… 8月に家族旅行があるのですが、妊活のタイミングについて 6月妊活で運良く授かったら8月つわりなのですが、8月にフェリーで北海道旅行に行きます。。 旅行がわかってる場合は妊活開始を1か月遅らせるべきか タイミングを増やすか、、 どうしたらいいですかね🥺 年齢的にそんなにすぐ授かれないかもしれないですが🥺 最終更新:6月16日 お気に入り つわり 旅行 北海道 家族 妊活 年齢 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、遅らせますかね🥺 つわり中に旅行だと楽しめなさそうなので😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント