コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊活オリモノシート1度使いましたが、2週間ぐらいずっと2本線出て当てにならなかったです🥲
あくまで私の場合はですが、性格に判定できてない可能性もあるのでお気をつけください!
質問に対する回答になっておらずすみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私も妊活オリモノシート1度使いましたが、2週間ぐらいずっと2本線出て当てにならなかったです🥲
あくまで私の場合はですが、性格に判定できてない可能性もあるのでお気をつけください!
質問に対する回答になっておらずすみません🙇🏼♀️
「排卵日」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます ルナルナだと生理6日前、コノトキだと生理4日前でソワソワしてフライングしました。(排卵日はおそらく6/6~6/7あたり) 検査後3分ほど経ったあとの写真なのですが蒸発線ですかね、、。 まだ望みあると…
排卵日3日〜4日前のタイミング1度のみで妊娠された方いますか? 今回の妊娠がそのタイミングでの妊娠ですが、 排卵日が遠いと精子の質などに影響が出て 胎児に問題が起きたりするのでしょうか...。
※ルナルナカレンダー添付しています。 今日、生理予定日から2日過ぎました。 妊活真っ只中でソワソワしています🥹 早く検査薬すればいいのに、真っ白を見るのが怖くてなかなか出来ない状態です🥲 不妊治療はしておらず排卵…
妊活人気の質問ランキング
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
なるほど!!
そういう可能性もあるんですね!
ありがとうございます!(´▽`)