雑談・つぶやき 前回ホットハニー飲んだから普通のマンゴーにしたけどやっぱ辛いほうが好きだ🫠 前回ホットハニー飲んだから普通のマンゴーにしたけどやっぱ辛いほうが好きだ🫠 最終更新:2025年6月17日 お気に入り なあぴっぴ(3歳3ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 ホットハニー未知すぎて手出せてないんやけど 美味しい??🥹🥹 6月16日 なあぴっぴ めちゃくちゃ美味しいってよりクセになる感じだった🌶️! 辛さの量選べるから少なめもできるよ🥹 私は最初いい感じにピリッと感あって美味しく飲んでて、途中であんま辛さなくてあれ?って思ったら最後にソース溜まっててめっちゃ辛かったから しっかりかき混ぜながら飲むのがおすすめ🤣🩷 6月16日 ゆずママ ガチダ部 フラペチーノに辛いが もうわからんすぎて いつも頼むのちきっちゃう😂 今度こそ頼んでみるわ🫶🤍 6月16日 なあぴっぴ ホットハニーが甘さの中にビリビリっとくるかんじ🌶️笑 一度飲んでみて〜!スイーツは別であった方が安心だけど🤣 6月16日 ゆずママ ガチダ部 スイーツも用意してから買うわ😌❤️ྀི 今日はアールグレイ先行で飲んできちゃったわ🤭 教えてくれてありがとう¨̮⃝🫶 6月17日
なあぴっぴ
めちゃくちゃ美味しいってよりクセになる感じだった🌶️!
辛さの量選べるから少なめもできるよ🥹
私は最初いい感じにピリッと感あって美味しく飲んでて、途中であんま辛さなくてあれ?って思ったら最後にソース溜まっててめっちゃ辛かったから
しっかりかき混ぜながら飲むのがおすすめ🤣🩷
ゆずママ ガチダ部
フラペチーノに辛いが
もうわからんすぎて
いつも頼むのちきっちゃう😂
今度こそ頼んでみるわ🫶🤍
なあぴっぴ
ホットハニーが甘さの中にビリビリっとくるかんじ🌶️笑
一度飲んでみて〜!スイーツは別であった方が安心だけど🤣
ゆずママ ガチダ部
スイーツも用意してから買うわ😌❤️ྀི
今日はアールグレイ先行で飲んできちゃったわ🤭