はじめてのママリ
うちの子は縦抱きだけど体をくっつけるのを嫌がり、大人の腕の力でなんとかなってます
子どもが寝られるならそれでいいかなと思ってます
、、、そのうちこちらの腕が限界なのでいい感じの抱っこで寝てもらえるようにしますが😂
はじめてのママリ
うちの子は縦抱きだけど体をくっつけるのを嫌がり、大人の腕の力でなんとかなってます
子どもが寝られるならそれでいいかなと思ってます
、、、そのうちこちらの腕が限界なのでいい感じの抱っこで寝てもらえるようにしますが😂
「動画」に関する質問
なんか最近、アニメの女の子がダンスしてるやつ流行ってますよね?🥺 踊ってみた系の動画もあったりしたと思います。 紫か青系の髪色で、肩くらいの長さで、シャツとミニスカみたいな格好の女の子のキャラだった気がしま…
インスタのリールを見ていたらご飯屋さんの紹介が流れてきて、あ、このお店この前行ったな〜と見ていたら私(後ろ姿のみ)母(横顔ガッツリ写っていました) 先日ご飯屋さんに行った時にインスタ投稿してもいいか聞いてるお客…
短時間のお出かけや買い物等で使おうと思って生後1ヶ月の赤ちゃんにコニーの抱っこ紐の練習していたのですが、入れるたびにギャン泣きされてしまうのでまだ2回しかチャレンジ出来ていません。 説明書や動画を見ながら装着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント