はじめてのママリ
うちの子は縦抱きだけど体をくっつけるのを嫌がり、大人の腕の力でなんとかなってます
子どもが寝られるならそれでいいかなと思ってます
、、、そのうちこちらの腕が限界なのでいい感じの抱っこで寝てもらえるようにしますが😂
はじめてのママリ
うちの子は縦抱きだけど体をくっつけるのを嫌がり、大人の腕の力でなんとかなってます
子どもが寝られるならそれでいいかなと思ってます
、、、そのうちこちらの腕が限界なのでいい感じの抱っこで寝てもらえるようにしますが😂
「動画」に関する質問
5歳の姪のことです。 姪は我がかなり強いとは思ってましたが、人を叩くとか馬鹿にするってところはみたことがありません。 ですが、この前私が別件で用事があり、義実家に息子と娘と旦那で2時間ほどお邪魔してた時があり…
トイトレのコツ教えてください💦 どう促しても、「トイレ嫌だ😊お姉さんパンツしない😊」とのことです。笑2歳7ヶ月で自宅保育です。絵本?動画?言い聞かせ?まだ本人の理解度?ペースが追い付いていないですかね?なにからは…
来年小学生になる男の子のママです。 保育園終わりから寝るまでの時間で、一緒に遊んであげたいなと思いつつ、家の事も気になりついつい動画に頼ってしまう毎日です。 みなさん家でお子さんとどのような遊びをされますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント