はじめてのママリ
うちの子は縦抱きだけど体をくっつけるのを嫌がり、大人の腕の力でなんとかなってます
子どもが寝られるならそれでいいかなと思ってます
、、、そのうちこちらの腕が限界なのでいい感じの抱っこで寝てもらえるようにしますが😂
はじめてのママリ
うちの子は縦抱きだけど体をくっつけるのを嫌がり、大人の腕の力でなんとかなってます
子どもが寝られるならそれでいいかなと思ってます
、、、そのうちこちらの腕が限界なのでいい感じの抱っこで寝てもらえるようにしますが😂
「動画」に関する質問
娘が夏休み、自宅保育の息子がいて、1人時間なんてトイレ時間ですらありません😂トイレも2人に監視されています😂 そんな中、寝かしつけしてからのお酒と動画やスマホいじりタイムがかなりのリラックスタイムです。 眠気…
離乳食について👶🏻 7ヶ月になると7倍がゆに野菜など混ぜてリゾット?にしている動画をよく見ていて、いいなぁと思っていたのですがそれに野菜など入っていれば後の副菜?はどんな物が良いのでしょうか?
パソコンを買いたいのですが全くの無知なので、どういったのを買えばいいか教えてください♩ ・携帯にはいってる子供の動画や写真をいれたい ・エクセルやワードを使いたい したいことはとりあえずこのくらいです。 大抵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント