コメント
はじめてのママリ🔰
働いてると余裕ないですよね〜😓
わたしは遊ぶのは中々時間は取れないですが
こどもとの時間は最低5分は取るって毎日決めており
寝る前の5分は必ず本は読むようにしてます。
あとは年長のころだとトランプ、カルタ、UNOとか休みの日はしていました。
はじめてのママリ🔰
働いてると余裕ないですよね〜😓
わたしは遊ぶのは中々時間は取れないですが
こどもとの時間は最低5分は取るって毎日決めており
寝る前の5分は必ず本は読むようにしてます。
あとは年長のころだとトランプ、カルタ、UNOとか休みの日はしていました。
「男の子」に関する質問
保育園のグループラインに『保育園での保護者のプール撮影に同意しますか?』というのがきました。 保育園では業者の写真販売はありますがプールの撮影は先生のみ、その後プリントした写真集が教室前においてあり観覧の…
下の子が昼間は泣いて地面に置けないのですが 夜は夜泣きもなく長時間寝てくれます。 授乳も夜中はほぼありません。 上の子は8ヶ月くらいまで3時間授乳でした(笑) 姉とそんな話をしていたら、女の子の方が確かに夜とか泣…
1歳息子が寝ぼけながらお腹の上で寝たりくっついて寝てくるのが可愛くて好きなんですが、これって何歳までやってくれますか??何歳まででもやって欲しい、、とか思ってるのですが🤣男の子いるママさん教えてください!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子もカードゲームが好きでたまに一緒にしてます☺️
うちはひとりっ子なのでどうしても家だと私が遊び相手になるので、ちょっと待ってと言ってしまうことが多くなってしまって😔😔